-Register for Learning.
-Read forum rules before register.
-Register for see full topics.
*Active on Forum*

Deface dengan Webdav

Share

BennyGun
globalmoderator
globalmoderator

Jumlah posting : 94
Reputation : 1
Join date : 30.10.12
Age : 26
Lokasi : banyuwangi

Deface dengan Webdav

Post by BennyGun on Fri Jul 12, 2013 2:02 am

Cara paling mudah dan greget deface web..hihihihiiii Untuk newbie seperti saya meskipun jauh dari indexnya tapi ini awal mula bikin semangat belajar eksploitasi..

Langsung sedot gan KLIK DISINI



alimanteman312
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 22.11.13

Re: Deface dengan Webdav

Post by alimanteman312 on Sat Nov 23, 2013 2:51 am

cara mke nya gimana bang

alimanteman312
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 22.11.13

Re: Deface dengan Webdav

Post by alimanteman312 on Sat Nov 23, 2013 2:53 am

cara make webDav nya gimana bang ?

robot
Seng Duwe Omah
Seng Duwe Omah

Jumlah posting : 355
Reputation : 0
Join date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : banyuwangi

Re: Deface dengan Webdav

Post by robot on Sat Nov 23, 2013 2:59 am

Setelah selesai download kalian matikan dulu anti virus di komputer / laptop anda ( supaya software bisa dibuka ) selanjutnya tinggal kalian buka filenya .

Kalau sudah dibuka tinggal klik tulisan " Webdav " lalu klik " Asp shell maker "



Setelah klik " Asp shell maker " anda akan melihat Program Webdav Shell Maker , jika sudah ada program Webdav Shell Maker anda klik tulisan " Setting ( untuk mengedit file / shell anda ) "



Setelah klik tulisan "Setting" edit tulisan /Hmei7.asp;.txt dengan tulisan anda contohnya ( /bLacK_.asp;.txt
sebenarnya tidak usah diedit juga tidak masalah ) setelah kalian edit tulisannya tinggal masukan target web / site korban . Caranya tinggal klik " Add Site " lalu masukan site korban ( contoh : http://www.odelagrange.com/ ) Jika sudah dimasukan web korban tinggal klik "Serang" ( tunggu sampai ada notice )
checking : http://odelagrange.com
   shell created !!
   http://odelagrange.com/bLacK_.asp;.txt



Jika sudah muncul tulisannya tinggal copy hasil defacenya ( contoh : http://odelagrange.com/bLacK_.asp;.txt ) lanjut ke step berikutnya . Jika sudah dicopy tinggal paste di address bar anda ( Mozila , Google Chrome , IE , Opera Mini , dll ) lalu tekan enter .

Lalu setelah itu anda akan dialihkan ke situs http://odelagrange.com/bLacK_.asp;.txt dan saatnya anda untuk beraksi . Anda cari tulisan ( index.asp / index.html / index.htm / index.php / yang berhubungan dengan index gunakan ctrl+f supaya lebih mudah mencari ) pada contoh web http://odelagrange.com/bLacK_.asp;.txt ada tulisan " index.html " .



Selanjutnya anda tinggal mengedit (klik gambar tanda seru untuk mengedit , jangan klik selain gambar itu ) data yang ada didalam file " index.html " dengan file / script deface anda ( jika belum punya silahkan
download disini ) lalu klik " Kaydet / Save " .




Jika data berhasil diedit maka ada tulisan " File Edited Successful:) " .




Selamat anda telah berhasil mendeface website http://odelagrange.com Jika sudah success tinggal anda edit link / site target ( contoh : http://odelagrange.com/index.html biasanya jika /index.html dll bisa kena index dari web tersebut ) kemudian tekan enter di address bar anda . Jika halaman dari http://odelagrange.com/index.html berhasil maka akan ada script anda di web itu .
Jika anda ingin mencoba mengetahui apakah anda berhasil mendeface INDEX dari web tersebut caranya tinggal hapus saja tulisan /index.html (  contoh http://odelagrange.com/index.html ->
http://odelagrange.com/ )

NB : Jika masih belum mengerti bisa tuliskan yang belm dimengerti di kolom komentar .

alimanteman312
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 22.11.13

Re: Deface dengan Webdav

Post by alimanteman312 on Sat Nov 23, 2013 3:05 am

webdav nya ko beda sie bang

robot
Seng Duwe Omah
Seng Duwe Omah

Jumlah posting : 355
Reputation : 0
Join date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : banyuwangi

Re: Deface dengan Webdav

Post by robot on Sat Nov 23, 2013 3:09 am

bentuk versi yang berbeda kegunaan nya sama aja kok ... cuma beda tampilanyaw ..

alimanteman312
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 22.11.13

Re: Deface dengan Webdav

Post by alimanteman312 on Sat Nov 23, 2013 3:14 am

tpi cara seting nya yg mana bang ?

robot
Seng Duwe Omah
Seng Duwe Omah

Jumlah posting : 355
Reputation : 0
Join date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : banyuwangi

Re: Deface dengan Webdav

Post by robot on Sat Nov 23, 2013 3:16 am

http://jnxcrew.blogspot.com/2012/11/cara-menggunakan-webdav-lengkap.html ---> ini gan nanti yang kurang jelas bisa di tanyakan ...

bukaniiq
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 23.11.13

Re: Deface dengan Webdav

Post by bukaniiq on Fri Nov 29, 2013 7:32 am

numpang tanya .... itu kan kita istilahnya upload page ... misal yang di upload/injekinnya itu shell...gimana? nuwus

cessdenied
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 07.04.14

Re: Deface dengan Webdav

Post by cessdenied on Mon Apr 07, 2014 2:58 pm

NYIMAK AJA DEH NYUBI

Sponsored content

Re: Deface dengan Webdav

Post by Sponsored content Today at 7:29 am


    Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:29 am