-Register for Learning.
-Read forum rules before register.
-Register for see full topics.
*Active on Forum*

Facebook Fixer

Share

robot
Seng Duwe Omah
Seng Duwe Omah

Jumlah posting : 355
Reputation : 0
Join date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : banyuwangi

Facebook Fixer

Post by robot on Sun Nov 24, 2013 10:13 pm

Ada yang udah pernah denger Facebook Fixer?Itu loh buat facebook, kalo kita mau ngeliat foto ga usah di klik, cukup arahin mouse ke thumbnail gambar yang kita mau di facebook, otomatis gambarnya akan muncul sendiri dengan ukuran yang sebenarnya. Facebook Fixer bisa dijalanin di browser firefox dan google chrome. Tapi yang gue bahas disini yang di browser mozilla . Kita membutuhkan add ons firefo yang bernama greasemonkey. Apaan lagi tuh Greasemonkey?Greasemonkey merupakan ekstensi Mozilla Firefox yang memungkinkan pengguna untuk menginstal script yang membuat perubahan konten halaman web HTML yang terjadi segera setelah browser memuat isi konten. Begitulah keterangan dari wikipedia .
   Seperti apa tampilannya?mari kita lihat

   Kurang lebih tampilannya seperti itu. Ohh iya kalo kita pake facebook fixer juga ada menu tambahan di akun yang sebelah kanan atas itu loh


   Hal2 yang harus dilakukan kalo mau make Facebook Fixer di Mozilla Firefox :

1. Install Add Ons Mozilla yang bernama Greasemonkey disini 2. Setelah itu restart firefox anda 3. Lalu pastikan greasemonkeynya sudah aktif, untuk mengeceknya pilih tools->greasemonkey, kalo disamping kiri tulisan enabled ada ceklisnya berarti udah aktif 4. Trus masuk ke link ini 5. Nah, kan ada tulisan install tuh, di klik aja trus ikutin petunjuknya:

   Udah kayanya segitu aja, semoga bermanfaat
   

   Jangan pernah menjadikan diri anda sebagai orang yang egois

bukaniiq
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 23.11.13

Re: Facebook Fixer

Post by bukaniiq on Sat Nov 30, 2013 1:28 pm

link ini ??? ... mana???

    Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:25 am