-Register for Learning.
-Read forum rules before register.
-Register for see full topics.
*Active on Forum*

jebol modem adsl speedy :P

Share

anitawulandari
leaderregional
leaderregional

Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 17.05.13

jebol modem adsl speedy :P

Post by anitawulandari on Fri Oct 31, 2014 11:40 am

salam nongkrong, ane mau share pengalaman ane, kalo repost close ja ya om momod n mimin, udah ane search qo

gara2 om penyot ane jadi penasaran? disuruh cek ip.baliwae.com



ip local ane qo 125.163.73.107? terus bisa di buka dari luar lagi

ternyata ip tersebut, adalah ip yang didapat dari ip gateway yang ada di speedy, coba liat ini



artinya apa? artinya diluar sana masih ada ip-ip lain yang masih 1 subnet dengan ip modem ane
berarti sekarang tinggal kita scanning aja pake nmap



kalo udah dapet ip-ip nya sekarang tinggal buka di browser, pasti kebanyakan pake modem bawaan dari speedy yaitu tp-link, dan kebanyakan passwordnya belum diganti, alias masih default

ex:
user : admin
password : admin



kalo udah masuk, klik interface setup di situ ada nomor pelanggan speedy sama password asterix, nah, passwordnya di buka pake add ons mozilla, yaitu unhide password



skrng tinggal imajinasi kalian gimana, semoga berhasil happy


nih ane dapet ip camera



ne juga dapet voip



mail server zimbra



web server iis



ini juga



semoga bermanfaat bagi kita semuanya  I love you

    Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 8:07 am