-Register for Learning.
-Read forum rules before register.
-Register for see full topics.
*Active on Forum*

Pantun Seks Dewasa Jorok

Share

robot
Seng Duwe Omah
Seng Duwe Omah

Jumlah posting : 355
Reputation : 0
Join date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : banyuwangi

Pantun Seks Dewasa Jorok

Post by robot on Tue Oct 30, 2012 8:23 pm

Evil or Very Mad Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : “Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???”

Cewek : “Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?”

Cowok : “Buah delima buah duren, dualima lebih keren.”

Cewek : “Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh…”

Cowok : “Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng…”

Cewek : “Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?”

Cowok : “Jangan ngemil buah kedondong, kalo
hamil ya… kutinggal pergi dong!”

Cewek : “Eh, gundulmu!!… tanggung jawab dong!!!” lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

    Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 8:10 am